Главная  /  О предприятии  /  События  /  Торжественно закрыты 12-е спортивные игры Lifosa

Торжественно закрыты 12-е спортивные игры Lifosa

2019.05.20

На торжественной церемонии, прошедшей в сельской туристической усадьбе Šušvė (Кедайняйский р-н), чествовали победителей, призеров и участников двенадцатых межцеховых игр акционерного общества Lifosa.

Громкое первое место

Чемпионами Спартакиады, в которой в этом году приняли участие целых 230 работников компании, уже традиционно стала команда Цеха фосфорной кислоты. На этот раз «фосфорщики» едва не уступили свои чемпионские позиции отставшим всего на пол-очка в конечном зачете спортсменам из Цеха механики.

На третье место пьедестала почета поднялась сборная команда Цехов фторида алюминия и железнодорожного транспорта.

Всего в шаге от медали остались работники-спортсмены из сборной команды Цехов серной кислоты и энергетики. Пятыми стали члены сборной команды Цехов аммофоса и хозтранспорта, а последнее, шестое место, заняла команда персонала администрации компании.

От картинга до перетягивания каната

В этом году Спартакиада Lifosa включала в себя одиннадцать видов состязаний. Сотрудники компании «газовали» на картах, ломали головы над доской с шашками, проверяли меткость рук, метая дротики, выясняли, кто окажется быстрее в плавании, играли в боулинг и бильярд.

Традиционно не обошлось и без командных видов спорта -волейбола, баскетбола, настольного тенниса, квадрата.

Победителей межцеховых игр Lifosa, продлившихся семь месяцев, определило последнее, одиннадцатое, постепенно «прижившееся» в Спартакиаде соревнование по перетягиванию каната.

Призовой фонд - 6 750 евро

Командам достались не только кубки - их члены разделили между собой и денежные призы. Чеки по своей стоимости были распределены между командами согласно местам, занятым ими в межцеховых играх компании Lifosa - 1 950, 1 550, 1 300, 780, 650 и 520 евро.

Назад Вверх