Главная  /  О предприятии  /  События  /  Средства массовой информации о нас: в «Лифосе» строится новый цех

Средства массовой информации о нас: в «Лифосе» строится новый цех

2018.04.18

После открытия в августе прошлого года нового цеха по производству удобрений, в котором производится растворимое удобрение - кристаллический фосфат моноаммония, АО «Лифоса» и дальше целенаправленно инвестирует в развитие производства. В августе этого года планируется запустить еще один цех.

Ежедневник „Verslo žinios" («Бизнес-новости») информирует, что в новом цехе будет производиться жидкое удобрение, еще лучше приспособленное для распыления. До сих пор оно производилось на предприятии, действующем в Дубае, технологию от которого перенимает АО «Лифоса». Данное удобрение Кедайняйский завод будет поставлять компаниям в Чили и Бельгии, оборот которых достигает нескольких миллиардов Евро и которые владеют крупными земельными площадями. Данное удобрение необходимо для растениеводства. 

«Строительство завершается, и в сентябре этого года уже должны начать производство продукции», -  ежедневник цитирует генерального директора «Лифосы» Йонаса Дастикаса.

Всю публикацию в „Verslo žinios" можно прочесть в Интернете: https://www.vz.lt/pramone/2018/04/10/lifosa-stato-cecha-vieninteliam-pirkejui--pasiruosta-ir-kritiniam-atvejui

Назад Вверх