Главная  /  О предприятии  /  События  /  Закончился шестой марафон «Брейн ринг» среди сотрудников компании

Закончился шестой марафон «Брейн ринг» среди сотрудников компании

2018.04.11

30 Марта закончился пятый, финальный этап викторины «Брейн ринг», после котрого стало ясно, кто в шестой раз стал победителями устраиваемой AB „Lifosa" викторины для сотрудников. С большим перевесом ещё до заключительного этапа викторины лидировали и сохранили свою позицию команда цеха фосфорной кислоты «Kuklus klanas». Битва за призовые места велась до самого окончания последнего этапа, но в конце второе место завоевала команда отдела закупок и логистики «Pakopa po pakopos». Третье место досталось команде «Mechanikos cechas».

Организуемая шесть лет подряд интеллектуальная викторина ежегодно притягивает всё больше участников. С самого начала проведения викторины, ряды участвующих ежегодно пополнялись хотя бы одной новой командой. На данный момент в «Брейн ринг» играют целых 16 команд. Увеличивается не только количество участвующих команд, но и состав самих команд, всё чаще к столу подходит максимальное количество игроков для команды - 8 человек.

Директор администрации компании Юозас Баниота замечает, что «Брейн ринг» это не просто игра. «Викторина предоставляет прекрасную возможность людям проводить время со смыслом, пообщаться и самое главное - познакомиться с коллегами, которых можно не знать из-за работы по сменам. Мы уверены, что это помогает усиливать командный дух в коллективе», - говорит Ю. Баниота.

Как и в прошлом сезоне, вопросы для викторины составлял житель Кедайняй, любитель интеллектуальных викторин Томас Саткаускас. «Желая приготовить задания для каждой игры, необходимо приложить не мало труда, а финальные битвы требуют ещё больше стараний, так как вопросы должны быть не только более сложными, но и более изобретательными, интересными, впечатляющими и т.д. Как обычно, для брейн ринга „Lifosa" я подготовил вопросы из самых разных сфер жизни. В данном случае было немного больше музыкальных вопросов - так как это не только финал игры, но и весёлая встреча людей. Все вопросы, предоставленные участникам финальной игры, являются уникальными, созданными специально для данной игры и нигде ранее не использовавшимися, потому практически нету шансов, что кто-либо мог где-нибудь услышать вопросы для финальных матчей. Моя цель в данной игре не только предложить вопросы, для ответа на которые нужно будет старательно подумать, я стараюсь, что бы участники узнали что-то новое для себя», - рассказывает для газеты «Rinkos aikštė» ведущий «Брейн ринга» Томас Саткаускас.

На заключительном, финальном этапе традиционно участвовала сборная команда СМИ района «Nuogi į dilgėles». И хотя у них не получилось завоевать призовые места, участники команды порадовались прекрасной возможности поучаствовать и весело провести время с коллективом «Lifosa».

По окончанию игры, команды занявшие первые три призовых места, были награждены денежными призаами, которые они смогут потратить на получение услуг в сфере культуры, спорта или здоровья. Всем командам викторины были награждены в занимательных номинациях за самые смешные и оригинальные ответы, предоставленные ими в рамках игры. Праздничный вечер лифосовцев продолжался и после окончания игры, под живую музыку группы из Клайпеды «The West Coast».

Читайте больше про финал викторины «Брейн ринг»:

http://muge.eu/ziniu-ir-isminties-pergale-paaiskejo-gudriausi-lifosieciai/

http://www.rinkosaikste.lt/naujienos/aktualijos/finiavo-prot-kovos-fotogalerija-video

Назад Вверх